20:06 

Тихо, понедельник.

Alientali
There wasn't anything physical going on, was there?
FedEx разбудил опять. Улыбается. Никак не выучит мою фамилию.

Горло болит. И аж в ухе где-то. Влезла в платье, купленное без примерки три года назад. До сих пор было мало. Купила новые тапки. Кроссовки на каблуке, с цветочками цвета хаки, да-да, и в резине выбит отчего-то год твоего рождения. Включила Nord Stage, потрогала клавиши. Алый волшебный, музыка выходит ириской на солнце - медленная, тягучая. Потом, на кухне, грею воду и бестолково вожу указательным по карте страны. Ты же дрыхнешь в машине где-то между Вирджинией и Каролинами.

Дано на сегодня - письмо бывшей начальнице. Доложить о категорическом невозврате. Спасибо ей за пожатия плечами и непонимание, куда ж меня определить. Хаааароший работник. Но независимый слишком. Меняйся, значит. ...неа. Зеваю. Канцелярит, религиозные конгрегации и замороженные котлеты? Неа. Пойду-ка делать сайты любимым людям, фотографировать книжки и лица и не спать до четырёх.

Ещё дано - два космонавта, кусок старых обоев, двухмерное дерево, железная дорога, облако в бинтах (как же я его?) и карусель с лошадками. Превратить - в две картинки. Которые опять будут тебе и о тебе, и ты засмеёшься и пришлёшь мне с дороги штук тридцать восклицательных.

Ещё - написать наконец Andy Yorke (да-да, братец Томкин, чудный vek, тихомягкий) и обожаемому Nico Muhly, ибо редиска я и долгий ящик у меня долог до неприличия.

Дано впридачу - терпеть отсутствие. Не дышать. Двенадцатое обвести в календарике. Рассказать, что наше с тобой безвоздушное закрашено теперь нашим же белоснежным, и скоро все забудут. А мы - нет.

В холодильнике остатки вчерашних суши (суш? сушей?). Хулиганство и святотатство, но всё ещё вкусно. Сделать бы мокку из твоего кофе, но сливки скисли. Магазин. Скучно, если только опять не найду в овощах планету.

...ничего не бывает не вовремя. Поняла, что прошлонедельная встреча с  Klavir была как дождик. Смыло много ненужного. Где раньше спотыкалась о мусор, сейчас чисто. Большое человеческое за это, стало быть.

Вот. Зеваете?

@музыка: Imaginary Johnny - The Upside of the Downside

@настроение: мирное

URL
Комментарии
2008-06-02 в 20:55 

Spoilers ahead for season 4
Таки ты решилась? Ушла?
Про платье - поздравляю, это так прекрасно. Я до сих пор не могу влезть в юбку трехлетней давности. но тот год был ужасен, может, и к лучшему ))))

А мне принесли упаковку мисо-супа. Настоящего, японского. Там 8 порций. Счастливо объедаюсь ))))

За последний абзац, спасибо :heart: Готовлю воду для следующего приезда ))

2008-06-02 в 21:25 

Alientali
There wasn't anything physical going on, was there?
Решилась, но оф. заявления пока не делала.

Ооооо, мисо. ДА :rotate:. Он сухой или мокрый в упаковке?

За абзац пожалуйста, и ещё вот того чаю китайского :lip:. К осени где-нить.

URL
2008-06-02 в 21:40 

Spoilers ahead for season 4
Он сухой или мокрый в упаковке?

там отдельно морская капуста и зел. лук, а отдельно экстракт тунца со всякими там, как желе густое. Все в чашку вываливаешь, заливаешь кипятком и получается настоящий мисо. По крайней мере по консистенции и вкусу почти такой же, какой в суши-баре дают. А уж какой он настоящий, там, в Японии... не знаю )))

и ещё вот того чаю китайского

без проблем. А я тут оолунг купила - оч. рекомендую )))))

     

Газетный ангел и детсадовская правда.

главная