00:28 

Этюд в розовых тонах

Odillia
Просто очень люблю это - он здесь такой... Бенедикт! :heart:

Imagen Imagen

дальше
Sonnet 155 a concert starring singer songwriter Tim Arnold


@темы: Benaddict

22:33 

Доступ к записи ограничен

_allegator
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

lock Доступ к записи ограничен

klavir
Spoilers ahead for season 4
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:32 

fradda
Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Так, я хз куда писать розовые сопли, так что буду писать в дайри, как в дневник с наименьшим количеством читателей (и что приятно - всех знаю, всех люблю).
Так вот. Собственно, о чем это я.

Вот есть такая штука - "ХОЧУ!". Когда видишь человека и понимаешь что все, тебе его надо. Просто надо. И он станет твоим и ничего тебя уже не остановит и неудача невозможно - это очень сильная штука, потому что. Потому что, если "ХОЧУ!" и "НАДО!", то все, пиздец.
Засада в том, что иногда, получив, на знаешь что с этим счастьем делать, потому что за какое-то время успеваешь удовлетворить все личные интересы, связанные с объектом (а эти категории всегда связаны с интересом), и дальше начинается жопа.

А есть еще ЗНАНИЕ. Когда ты просто знаешь, что это все, типа пиздец-судьба-дочку-васей-назовем. Когда ты смотришь не на конкретное качество, которое пробуждает "Хочу!" и "Надо!", а на всю картинку целиком. Помимо того, что это сразу же убивает массу возможных разочарований в образе, так еще и учит решать проблемы, учит открытости и прозрачности всего происходящего. Потому что в категории ЗНАНИЯ нет внутренних препятствий. А все проблемы - это всегда внутренние препятствия и только они.

Как-то так, в общем.

Газетный ангел и детсадовская правда.

главная